子育て・グッズ ベビーモニターのおすすめ教えてください!住居兼店舗で一階仕事場、二階… ベビーモニターのおすすめ教えてください! 住居兼店舗で一階仕事場、二階あかちゃんです。 距離が微妙にあるのでWi-Fiなくても使えたらいいのですが、家も店舗もそれぞれWi-Fiあります。 基本は別モニターでつけっぱなしで見ながら仕事したい。でもスマホでも確認できたら嬉しい。 のが条件です。 すぐ家には行けるんですが隣の部屋とかではないので、ベビーセンサーも必要ですかね。 この感じの生活スタイルでおすすめあれば知りたいです! 最終更新:19時間前 お気に入り スタイ ベビーモニター おすすめ 生活 スマホ Wi-Fi ママリ(生後0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント