※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり※
家族・旦那

旦那が休職中です。仕事が激務すぎてとうとう仕事にいけなくなりました…

旦那が休職中です。仕事が激務すぎてとうとう仕事にいけなくなりました。
わたしはもう転職して別の仕事をしたら良い、ゆっくり休んだら良いと思っていました。
8月のお盆からずっと家にいるんですが、もうイライラします。
病名は睡眠障害となってますが、朝も起きない昼寝もする夕寝もする。そんな状態で夜寝れるのか?と不審に思います。昼寝や夕寝を短くしたら夜寝れるのでは?と言ったら病気だから意味がないと。
で、夜更かしして朝は起きない。堕落した生活だと思います
お金の心配もあるのに高いカメラのレンズ買うは昼ごはん外食するはフラフラ県外行ったり。ほんと自由です
夕方わたしが仕事で帰ってくるとリビングで寝ている
わたしの居場所がありません。寝室でわたしは過ごしております。なんで仕事してない人がそんなどーんとリビング占領してるのか、、ゲームにYouTubeに訳が分かりません
来月は復帰するのか?と聞くとわからないと、、でもそのわからない状態なのに会社のマラソン大会は県外泊まり込みで行くそうです。イライラが止まらないのですが、病人には優しくしないといけないのですかね。
家事をしてくれてるけど全てが中途半端で結局全てわたしがやり直し状態です。開けたら開けっぱなし、電気つけたらつけっぱなし、、なんかバイトでも行って欲しいです
愚痴でした

コメント