みちみち
私もいざ保育園決まったら枠がないと言われて元の場所に戻れなくなりました😥
でも、いろいろあった結果前のところに戻るよりもずっといい結果が得られたので結果オーライでした
みちみち
私もいざ保育園決まったら枠がないと言われて元の場所に戻れなくなりました😥
でも、いろいろあった結果前のところに戻るよりもずっといい結果が得られたので結果オーライでした
「会社」に関する質問
聞いてください。 今賃貸アパートに住んでいます。賃貸の貸家に住みたいと旦那と話になり、物件見に行ってここに住みますと契約までして今の家の退去届も出してそしたら不動産会社からオーナーさんが貸家を貸したくないと…
出産手当金についてです。 5月中旬に出産しました! 9月頭くらいに、まだ入らないなぁと思い、 会社に電話したところ既に申請しましたと言われ、 今日、協会けんぽに確認したら申請されていないと… 4月から働いておらず、…
病児保育登録しようか迷い中です。 私の両親は死別しており、旦那の両親も子供を頼める環境じゃないし旦那も休みづらい感じです。 私も子供が体調悪い時はなるべく一緒にいてあげたいんだけど、新しい会社で入社してすぐ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント