コメント
まぬーる
それはあったほうがいい…
COCOA
うちの学校は水筒忘れたらペットボトルに水入れてくれるらしいですが、届けれるなら届けた方が良いとは思います、。
ママリ
届けた方がいいですね🥲
はじめてのママリ🔰
届けたほうがいいですね🥺
まぬーる
それはあったほうがいい…
COCOA
うちの学校は水筒忘れたらペットボトルに水入れてくれるらしいですが、届けれるなら届けた方が良いとは思います、。
ママリ
届けた方がいいですね🥲
はじめてのママリ🔰
届けたほうがいいですね🥺
「小学校」に関する質問
運動会の服装について(親の服装) 今月末に保育園の運動会があります。近隣の小学校の体育館で行い、まだ0歳クラスなので親が参加する競技はありません。室内で数時間立って見学するだけなのでワンピースでも大丈夫でし…
転職についてお聞きしたいです 今、8.5時間(実勤7.5時間)×5日のパートで働いていますが 正社員への転職をふわっと考えています しかし、時間的にいけるのか?と疑問です 保育園児1人(家から保育園までチャリ15分) 小学4…
ダブルワークを探していますが、 小学校のミニ児童会館、 自分の子供がいるとこで働くのは やはり微妙ですかね、 そのまま一緒に帰る、、 そこで寄り付かれたりしても 困るか、、 高学年になれば嫌がりますかね、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
陣地から動けないこともあるから。