※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れり
子育て・グッズ

生後22日の赤ちゃんが日中寝てくれなくなり、悩んでいます。夜は10時に寝て、夜中に何度か起きています。朝は短い時間しか眠らず、不安を感じています。

生後22日です。ここのところ、日中寝てくれることが減りました。私の対応が下手なのかなぁと悩んでいます。
大泣きしますが、授乳でも、オムツでもないし…
夜は10時前後に寝て、夜中12時、2時、4時に起きて朝9時前に起きる感じです。
朝起きてからは、日中は、30分~1時間ウトウトする時間が1回あるぐらいです。

コメント

ぴーちゃん

新生児の頃はずっとそんな感じでした。朝昼夜、関係ない感じでしたよ(´д`)

• れり

れり

そんな感じだったとコメントいただいて、少し気が楽になりました!
    新生児期はこうなんだと、割りきります!
    ご回答ありがとうございました🌼

• 7月22日
K❤︎

こんにちは(*≧∀≦*)♩
いつも育児お疲れ様です。
新生児期の魔の3週目ってやつですかね(*_*)?
私のところもありました(´-ω-`)
辛いですよね😭😭
でもママが大好きで構って欲しかったり抱っこして欲しかったりなんですよ😊❤️
あともう少しの辛抱です(*_*)
無理せず頑張ってくださいね😭😭

• れり

れり

育児お疲れ様です なんて言って頂けて…恐縮&嬉しいです(T0T)
    そういう時期なんですね。
    ギャ~ンに負けず、めいっぱい愛情を注がなきゃいけませんね💦

つんつんさんの、心に寄り添うお優しいコメントで光が見えました✨
    ご回答ありがとうございました🌼

• 7月22日