その他の疑問 インスタグラムで、非公開でやってます非公開でもタグ付けした場合、自… インスタグラムで、非公開でやってます 非公開でもタグ付けした場合、自分で検索すると最新記事に上がってきちゃうのですが(自分だから見れて当然)他人がそのタグで検索した場合は記事は表示されないですか? 分かりにくい文章だと思います、すみません。、 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 1 インスタ インスタグラム チロ コメント みぃ タグ付けたら非公開でも見えますよ~ 7月22日 チロ そうなんですね!勉強になりました〜🙋ありがとうございます🙏 7月22日 みぃ ごめんなさい( .. ) 非公開なら タグつけても 自分 または 自分のフォロワー しかみれないみたいです💦💦💦 7月22日 チロ あ、そうなんですね! わざわざ調べてくださったんですか? ありがとうございます🙇♀️ 7月22日 みぃ 自分でコメントしといて不安になったので( .. )笑 嘘ついてすみませんでした😅💦 7月22日 チロ いえいえとんでもないです🙇♀️💦 とても助かりました〜! 7月22日
チロ
そうなんですね!勉強になりました〜🙋ありがとうございます🙏
みぃ
ごめんなさい( .. )
非公開なら タグつけても
自分 または 自分のフォロワー
しかみれないみたいです💦💦💦
チロ
あ、そうなんですね!
わざわざ調べてくださったんですか?
ありがとうございます🙇♀️
みぃ
自分でコメントしといて不安になったので( .. )笑
嘘ついてすみませんでした😅💦
チロ
いえいえとんでもないです🙇♀️💦
とても助かりました〜!