コメント
はじめてのママリ🔰
3歳半すぎた頃に少しおさまってきて、4歳ではイヤイヤ期終わったかなって思えました。
道路では寝転んで絶叫イヤイヤしたり、公園から帰るときにお友達みんな帰るのにうちの子だけ帰らないって大騒ぎしたり大変でした😇
はじめてのママリ🔰
3歳半すぎた頃に少しおさまってきて、4歳ではイヤイヤ期終わったかなって思えました。
道路では寝転んで絶叫イヤイヤしたり、公園から帰るときにお友達みんな帰るのにうちの子だけ帰らないって大騒ぎしたり大変でした😇
「反抗期」に関する質問
子どものことが嫌いになりそうです。 4歳9ヶ月で中間反抗期なのか、会話の最初に「でも」が増え、できないことは私のせいにすることが増えました。また、カードゲームで負けてあげてるのに「ママ負けたー」をしつこいくら…
女の子の反抗期どう乗り越えていますか。 こんな事言うのは本当にダメだと分かってます。 けどここだけで言わせてください。 可愛くないんです。毎日毎日憎たらしくて手が出そうになります。小さい頃はすっごく可愛くて愛…
育児しんどいです 年長の娘の反抗期のような態度がすごくしんどいです。昔からちょっとしたことですぐ癇癪を起こす神経質なところがあり、場面緘黙もあって療育に通っています。落ち着いている時は話も通じるし、普通に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!🥹
うちも絶叫イヤイヤは平常運転なので、そろそろ落ち着いてくることを祈ります…🤦♀️
その後、反抗期的なのはこなかったですか?