コメント

®️
支援センターの保育士さんにトイトレの相談したら、今度パンツ履かせて遊びにおいで~って言ってくれましたよ(°▽°)
®️
支援センターの保育士さんにトイトレの相談したら、今度パンツ履かせて遊びにおいで~って言ってくれましたよ(°▽°)
「2歳」に関する質問
出先で2歳息子のイヤイヤがひどく、もうほっていくよ。 や、何度いえばわかる?わ乱暴にいきをいよくひっぱりました。 日頃の私を知ってる人は虐待だなんておもいませんが、その場だけを見た人なら児童相談所に連絡され…
9月にディズニーランド、シーと2日続けて行きます。 義両親と私たち家族とで、大人4人と子ども2人(5歳と2歳)です。 そこで質問なのですが、二人乗りベビーカーはあった方がいいと思いますか? 暑いし、2歳は抱っこ紐は…
今日友達と夜ビデオ通話しようと話していました。 1ヶ月ぐらい前から会おうと言っていたのですがお互いすれ違っていて予定が合わないし、ビデオ通話なら気軽に話しやすいかなと思っての私からの提案でした。 友達の子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンパンマン
ありがとうございます✨
保育士さんに言ってみます🎵