※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
家族・旦那

喧嘩の後に仲直りのためにセックスをすることについて、他の人はどう考えているのか知りたいです。自分は誘われるが、やりたくない気持ちがあり、どうしたら良いのか悩んでいます。

喧嘩の後や言い合いで不機嫌になったあとなどで仲直りのセッスクをする方います?
どういう考えでやるんですかね…🤔💭
うちは喧嘩の後誘われるけど、セッスク自体を断る理由は無いけど、やりたいとも思わないんですが、誘われて説明するのもめんどくさいし、結果やります…🤔💭旦那的には満足で、やったから仲直りみたいになっていますが、最中もモンモンとしています

コメント

ままり

色々話し合ってごめんねって言う流れが、「分かり合えたかな」っていい感じに終着したらそのまんまの流れって感じなんだと思います🥹
やったから仲直りは確かにモンモン🤔

• あゆみ

あゆみ

最中も「好きだよ」「愛してるよ」って言ってきてくれますが、喧嘩でモンモンしてるのに好きだよとかはうちは言えないなぁって😅‪‪

• 10月4日