女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
スナッチャって副業知ってるかたいますか??
「お金・保険」に関する質問
実家帰省してる間のレジャー費用等、どう考えますか? 2週間強、帰省していました。 実家にいる合間はほぼ毎日近くのショッピングモール行ったり、お祭りやテーマパークに、、、とかなり楽しく過ごしていました。 私もタ…
nisa死亡した時に相続税などかかるのなら、変額保険に変えた方が良いのかなと思うのですが、皆さんはどうされていますか?
仕事辞めてもやっていけると思いますか? ずっとフルタイム共働きで頑張ってきましたが、職場の人間関係に悩んで病んでいます。病院には行っていませんが受診すれば診断がつきそうだなと思うくらいには体調が悪いです。 …
お金・保険人気の質問ランキング
私がケチなんでしょうか😭?意見ください🙏🏻 某家電量販店の株を買っているので株主優待がありま…
収入によって変わることは知ってます ただ、ちょっと気になりました。 みんな保育料っていくら…
質問です 出産手当と産休手当 違いますか? 働いていて会社の社会保険に入っていましたが つ…
不妊治療も対応している生命保険を教えてほしいです。 不妊治療を始めたくて生命保険を探して…
ネットワークビジネス クオリアについて知ってるかた 教えてください🙇🏻♀️ 経験されたかたい…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
R先生から女児完全確定もらいましたが、 🐘さんにしかみえません、、どーでしょうか、、?
コメント