雑談・つぶやき 地域のお祭りきてるけど、地元の小学生の大道芸がおもしろすぎる🤣🤣🤣🩷✨ 地域のお祭りきてるけど、地元の小学生の大道芸がおもしろすぎる🤣🤣🤣🩷✨ 最終更新:1時間前 お気に入り お祭り aimi♥️🥺 コメント 8時間くらいガッツリ寝たい クオリティ高いっていうわけではなさそうですけど何だか可愛いんだろうなぁ😘 3時間前 aimi♥️🥺 コメントありがとうございます☺️🩷 そうなんです!失敗もあり笑いもありの大道芸で可愛いかったですー🤭💕 6年生の学校の総合の授業でやっていたのをお祭りで披露してくれて、子どもたちみんな見ていました😆✨ 2時間前 8時間くらいガッツリ寝たい リアクションありがとうございます😊 ほのぼのほんわか、いいですね🥰 頑張ってる姿に感動で涙出ちゃいそうです🥺♡ 1時間前
aimi♥️🥺
コメントありがとうございます☺️🩷
そうなんです!失敗もあり笑いもありの大道芸で可愛いかったですー🤭💕
6年生の学校の総合の授業でやっていたのをお祭りで披露してくれて、子どもたちみんな見ていました😆✨
8時間くらいガッツリ寝たい
リアクションありがとうございます😊
ほのぼのほんわか、いいですね🥰
頑張ってる姿に感動で涙出ちゃいそうです🥺♡