子育て・グッズ 現在、パンとうどんを1日おきにお昼に食べさせていて特にアレルギーない… 現在、パンとうどんを1日おきにお昼に食べさせていて特にアレルギーないです。 今度パスタをあげてみようかなーと思うのですが、この場合も小さじ1からとかのがいいのでしょうか💦 小麦アレルギーでならいきなりいつものうどんと同量くらいでも平気ですかね🤔 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 2 うどん パン ランラン33(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 多華子 パスタでなくて一口で食べやすいマカロニとかを上げましたよ❗初めてやる時は1個だけ食べさせて様子見てアレルギーでなければ普通に食べさせました🎵 7月22日 ランラン33 スパゲティ小さじ1とかよりマカロニなら一個だけであげやすいですね! マカロニから試してみます!ありがとうございました😊 7月22日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ランラン33
スパゲティ小さじ1とかよりマカロニなら一個だけであげやすいですね!
マカロニから試してみます!ありがとうございました😊