雑談・つぶやき 産まれるまで性別わからへんのやろなー。笑 産まれるまで性別わからへんのやろなー。笑 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 1 性別 こな(8歳) コメント よな 自分も性別教えてもらえないまま出産を控えておりやす( ̄▽ ̄) 7月22日 こな いくら見てもわからないままで、毎回かわるんです。笑 もう今日なんて逆子だし、見てももらえませんでした😂 7月22日 よな 毎度私もどっちかわからないまま9ヶ月を迎えてます。わら 逆子!出産までに治るといいですよね😭 7月22日 こな もちろんどちらでもいいんですが、出産準備が、、ってなりますよね?笑 黄色しか買えない☹️ 9ヶ月でも分からないということはもうわからないですよね。笑 大きくなればなるほどエコーもわからなくなるし😞 産まれるまでの楽しみにしましょう😊💓笑 7月23日 よな そうなんですよ!今は黄色しか買えないです(笑)性別教えないのが先生のポリシーみたいで…😭 はい!あと少し楽しみに待ってます★ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こな
いくら見てもわからないままで、毎回かわるんです。笑
もう今日なんて逆子だし、見てももらえませんでした😂
よな
毎度私もどっちかわからないまま9ヶ月を迎えてます。わら
逆子!出産までに治るといいですよね😭
こな
もちろんどちらでもいいんですが、出産準備が、、ってなりますよね?笑
黄色しか買えない☹️
9ヶ月でも分からないということはもうわからないですよね。笑
大きくなればなるほどエコーもわからなくなるし😞
産まれるまでの楽しみにしましょう😊💓笑