妊娠・出産 マタニティペイントをされた方に質問です!友達にセルフで書いてもらうの… マタニティペイントをされた方に質問です! 友達にセルフで書いてもらうのですが そおゆう場合のお礼等はどおゆう物がいいのでしょうか?! 最終更新:2017年7月22日 お気に入り マタニティ 友達 マタニティペイント ちぃ(7歳) コメント みー。 友達であってプロに無料でやって頂くわけではないんですよね? 私なら友達が好きなケーキやお菓子などを気持ち程度であげます(^^) 7月22日 ちぃ お返事ありがとうございます😋 結構クオリティ高い物をかける友達です🤗 ケーキ等がやっぱり無難ですよね👀 7月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
お返事ありがとうございます😋
結構クオリティ高い物をかける友達です🤗
ケーキ等がやっぱり無難ですよね👀