※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

お金持ってるように見えるけど、ただの散財形?のひとたちってどれくらい…

お金持ってるように見えるけど、ただの散財形?のひとたちってどれくらいいるでしょうか?
(実際にそういう人知ってますか?)

他人の見える部分だけを羨ましがってしまうので、そういう人は貯金とかできてないんだろうなと安心したいです😂

安心したいだけなので他のコメントいらないです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

身近ではないですが、アレン様や中村うさぎさんがそういう方たちだと思います😂
ブランド物ばかり身につけ、欲しいものは我慢せず借金してでも買う、行きたいと思ったら迷わず旅行にも行く、パチンコ大好き……まあ収入もあるけど、、酷い時は水道代払わず止められたり税金払わず差し押さえとかあったみたいです😂
やりたいことしたいこと我慢して人生何が楽しいの?いつ死ぬかも分からない未来にお金残してどうするの?って言ってました😂😂
ただただ、すげー😱🤣✨️です。

はじめてのママリ🔰

親戚がそうでした!
会社経営してて老後も好きなもの買っていろんな人にたくさんご馳走してプレゼントもたくさんくれたりしてて、お金持ってるんだろうなと思ってましたが
亡くなって貯金を見たらほぼなく、葬儀代も残ってなかったと言ってました。