超音波美顔器?を普段お使いの方いらっしゃいますか?プラソニエのアクア…
超音波美顔器?を普段お使いの方いらっしゃいますか?
プラソニエのアクア毛穴クリーンという美顔器をネットで見かけて、購入を検討しているのですが、効果あるのかなー?と思って…
肌荒れ、毛穴汚れに悩んでいます…
- まめり(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ふにゃ
クラリソニックなら使ってます!
お風呂で使えるので便利です😊肌の調子もいい気がします。
新品だと高いですが中古とか結構出てますね。
スマートピールも最近テレビでやってて気になりますが!
*hayu*
美顔器は調べると妊娠中は使わないようにと注意書きがあったりします。
回答じゃないんですが、要注意ですー!!
-
まめり
わっそうなんですか!
身体に使うものは気をつけないとですね。。ちょっと自覚が足りませんでした。。
教えてくださってありがとうございます!(*´ω`*)- 7月22日
-
*hayu*
いえいえ、私も美顔器やりたくてショックだったので笑
ただ、どの美顔器も妊娠中避けるってことがかいてるとは限らないので、気にしたほうがいいってことですー(*^^*)- 7月22日
-
まめり
はい!
これからは何を使うにしても、ちゃんと説明書とか確認して使うようにします!
ほんとに教えていただいてありがとうございます!ハッとしました(;^ω^)- 7月22日
まめり
コメントありがとうございます!
クラリソニックとスマートピール、知らなかったです!
いろいろ出てるんですね。あんまり美容に関して詳しくなくて…。教えていただいた2つもHPとか見てみようと思います(*´ω`*)
ふにゃ
ちなみに下の方が書いている妊娠中の使用についてですが、顔であれば特に問題ないそうですよ✨
まめり
そうなんですか!超音波美顔器は問題なさそうでよかったです!
マッサージ器とかは気をつけないとなのかな?!
教えてくださってありがとうございます(*´ω`*)