コメント
ちょこ
私の周りは、児童館か学校から行ける習い事に行ってる子が多いです。クラブチームがあればそれに入るとか。
ちょこ
私の周りは、児童館か学校から行ける習い事に行ってる子が多いです。クラブチームがあればそれに入るとか。
「学童」に関する質問
注意出来ない親との付き合い方🤦♀️ 小1の息子が仲良い同じクラスのお友達がいて 学童のお迎えの時間もほぼ同じなので たまに親子2組で一緒に帰ってくるんですが、 そのお友達の弟さん(年少)も一緒なんですが その子はめ…
自分も働いていて旦那が2交代勤務の方いますか? 小学1年生の子供は学童へ入れましたか? 日勤、夜勤、明け、休みというサイクルなので日勤以外は下校時間には旦那は家にいてます(旦那は睡眠中) なので日勤だけ誰も家にい…
一年生の娘が、断られるのが怖くて自分から輪に入れません。 昔からそうでした。 幼稚園の頃からいつも基本的に、ニコイチみたいに仲良しな子ができて、その子中心です。 その子が他の子と遊ぶと、1人になってしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
クラブチームいいですね!