はじめてのママリ🔰
ちょっと早いかもです💦
うちも年少さんからで、他にも同じくらいの子いましたが、コーチの言うことを聞いて順番に泳いでいけるのは必要かなー?と思います!
はじめてのママリ🔰
ちょっと早いかもです💦
うちも年少さんからで、他にも同じくらいの子いましたが、コーチの言うことを聞いて順番に泳いでいけるのは必要かなー?と思います!
「先生」に関する質問
毎日5歳の娘に怒ってるの私だけですか? 娘は 全然言う事聞かないし 気に食わない事、思い通りにできずに怒ったり 毎日泣いて叩いてきたり、わざと怒らす事したり。 最初は我慢するけど 私もしつこすぎてブチギレ。 お…
1歳児、うんちがカチカチです。 今日、小児科で整腸剤みたいなのをもらい、様子見です。 石みたいに固く、一応、潰せはしますが。 ・水分とる ・食物繊維 意外になにかありますかね🤔 便秘以外に考えられる病気ありますか…
娘が行っている学童にいろいろ思うところがあり、先生も苦手で来年度から辞めさせようと思います。 来年から3年生なんですが、 学童行かないでフルタイム。 放課後の過ごし方で、何か良い案はないでしょうか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント