家の鍵を無くすことについて困っています。ポケットではなく財布に入れれば良いのに、注意しても逆ギレされてしまいます。
家の鍵無くすの最悪
いつもポケットに入れてるらしいけど、財布とかに入れればいいのに
気をつけてって言ってもわかってるって逆ギレされるし
わかってるなら無くすなよ
- ママリ(生後4ヶ月)
コメント
初めてのママり
まじでそれです。
わかってるならなくすなよ
です。
家の鍵無くすの最悪
いつもポケットに入れてるらしいけど、財布とかに入れればいいのに
気をつけてって言ってもわかってるって逆ギレされるし
わかってるなら無くすなよ
初めてのママり
まじでそれです。
わかってるならなくすなよ
です。
「家族・旦那」に関する質問
こどもが欲しかった私とどちらかというといらなかった夫。 子どものことは1日で一回抱っこするかしないかくらい 何もしていないのですが、もし私がしんどかった時にオムツかえれるようになってほしいと伝えたらしんどいの…
私肌綺麗なんですけど、夫に『私肌綺麗だよね?』って聞くと、『うーんわからん。(しばし沈黙)〇〇←子供の名前 の方が綺麗だからよくわからん』って 融通きかなすぎじゃないですか?笑 そんなベビーと比べられても!…
相手(元夫)に事実確認をしたいのですが 高圧的になっていないかなど含め添削をお願いします 子どもから聞いた話で、 昨日の面会中に元夫が自身の怪我のため病院を受診したらしいのですが、その時に5歳の子どもをひとり…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママり
元旦那ですが…無くします。
実家にいる頃からだったので鍵ではなく暗証番号の賃貸を探しました😂
鍵はなくなりませんが、鍵をしめません。オートロックにしたらドア開いたままでしたww
初めてのママり
鍵をなくす人って財布も無くしますよね😂
元夫もありました。コンビニで生活費をおろしたタイミングでトイレにいき忘れてくるという失態🤣
不思議ですよね
ママリ
旦那さん無くしたりしますか?
ママリ
旦那が一人暮らししてた時も家の鍵閉めない人だったので、私からしたらありえないのですが、、、笑
去年は友達の結婚式で財布トイレに落として7万盗まれました🥲
なんでそんな貴重品ばっかり落とすのか、、、。
オートロックの意味ないですね笑笑
ママリ
旦那に貴重品もたせるの怖いです😱