※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumama
子育て・グッズ

ムラサキのパンパースのパッケージが変わり、中身も変更があったか知りたいです。使っている方、変化を感じた方がいれば教えてください。

パンパースについてです(>_<)

ムラサキのパンパースはこの薄黄緑色?のパンパースにパッケージが変わったそうなのですが使っておられるママさんおられますか??
中身(素材)も変わったりしたとかわかる方おられますか?(>_<)
ムラサキからこの薄黄緑色に変えて荒れたりとか合わなかったりとか何か変化あったりした方もおられましたら教えてください(>_<)

コメント

ボノりん

触り心地が柔らかくなった気がします。
今のところ特に大きな変化も分からず、
子供の肌も荒れたりする様子はみられません。
私は前よりリニューアルの方が好きです(^ ^)
公式サイトにいったら新しく追加になった機能があるみたいで、よかったら画像貼るので読んでみてください!

• yumama

yumama

ご親切に画像までありがとうございます!
    安心しました✨
    リニューアル前のムラサキのパッケージがまだあるネットなどは新パッケージより安く売ってたりしますね💦
    ちなみにはじめての肌へのシリーズSサイズ、一枚あたり約13円、安いかわかりますか?(>_<)💦

• 7月23日
  • ボノりん

ボノりん

ネットで安く売ってるのは初めて知りました!
    私も欲しいです。笑
    13円×76枚なら1000円切るのでパンパースなら安いと思いますよ(^ ^)

• 7月23日
  • yumama

yumama

ネット色々見ましたがトイザらスが一枚あたり約13円でした✨❗️
    P&G商品を6480円以上お買い上げで1080円値引きとかを対応して一枚あたり約13円なんですがたくさん買うならお得かな?と思います✨

• 7月23日
  • ボノりん

ボノりん

お得ですね!
    使うものなのでまとめて安く買えるなら家計にも優しくて嬉しいですね(*´-`)
    私も購入検討したいと思います🙏
    情報ありがとうございます!

• 7月23日
  • yumama

yumama

いえいえ!
    こちらこそありがとうございました♡︎(●︎´∀︎`)人(´∀︎`●︎)ノ ♡︎

• 7月23日
  • yumama

yumama

いえいえ!
    こちらこそありがとうございました♡︎(●︎´∀︎`)人(´∀︎`●︎)ノ ♡︎

• 7月23日