コメント

ボノりん
触り心地が柔らかくなった気がします。
今のところ特に大きな変化も分からず、
子供の肌も荒れたりする様子はみられません。
私は前よりリニューアルの方が好きです(^ ^)
公式サイトにいったら新しく追加になった機能があるみたいで、よかったら画像貼るので読んでみてください!
ボノりん
触り心地が柔らかくなった気がします。
今のところ特に大きな変化も分からず、
子供の肌も荒れたりする様子はみられません。
私は前よりリニューアルの方が好きです(^ ^)
公式サイトにいったら新しく追加になった機能があるみたいで、よかったら画像貼るので読んでみてください!
「パンパース」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yumama
ご親切に画像までありがとうございます!
安心しました✨
リニューアル前のムラサキのパッケージがまだあるネットなどは新パッケージより安く売ってたりしますね💦
ちなみにはじめての肌へのシリーズSサイズ、一枚あたり約13円、安いかわかりますか?(>_<)💦
ボノりん
ネットで安く売ってるのは初めて知りました!
私も欲しいです。笑
13円×76枚なら1000円切るのでパンパースなら安いと思いますよ(^ ^)
yumama
ネット色々見ましたがトイザらスが一枚あたり約13円でした✨❗️
P&G商品を6480円以上お買い上げで1080円値引きとかを対応して一枚あたり約13円なんですがたくさん買うならお得かな?と思います✨
ボノりん
お得ですね!
使うものなのでまとめて安く買えるなら家計にも優しくて嬉しいですね(*´-`)
私も購入検討したいと思います🙏
情報ありがとうございます!
yumama
いえいえ!
こちらこそありがとうございました♡︎(●︎´∀︎`)人(´∀︎`●︎)ノ ♡︎
yumama
いえいえ!
こちらこそありがとうございました♡︎(●︎´∀︎`)人(´∀︎`●︎)ノ ♡︎