はじめてのママリ🔰
私も7年ほど専業主婦でしたよー。
最近少しだけパートしてますが、時短で3日ほど。休みがちなのでほとんど収入になりません😅
ゆえに未だ貯金はできてません。
はじめてのママリ🔰
してたことあります!
はじめてのママリ🔰
私も7年ほど専業主婦でしたよー。
最近少しだけパートしてますが、時短で3日ほど。休みがちなのでほとんど収入になりません😅
ゆえに未だ貯金はできてません。
はじめてのママリ🔰
してたことあります!
「貯金」に関する質問
色々あって保育園と仕事を辞めようと思ってます!! 高校生の頃から働くということを止めたことがなく、漠然とした不安に襲われています(;;)(;;) そして旦那の収入だけでは、お金の余裕なんてものは全くないです!! …
現在31wで、約1週間後に 実家へ里帰りします。 (分娩する病院が実家からも近い) 出産予定日は12月2日で、産後も 1月末くらいまでお世話になる予定です。 その際、実家へ幾らか生活費?を 渡そうと思っています。 里帰り…
旦那さんに家計管理を完全に任せていて自分はノータッチだよ〜という方、あるいは専業主婦で旦那さんの収入や貯金額をきちんと把握してないよ〜という方、ご自身のMBTIは何ですか?? MBTIと関係あるかは分からないです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント