ままり
甘いものが食べたくてミルクティーたくさん飲んでたら4回乳腺炎になり地獄でした、、、甘いものは控えめにしたほうがいいです😂
はじめてのママリ🔰
餅はやばいです。何も気にせず赤福食べた日の夜、ガッチガチで痛くて起きました😭
それ以外だと私は感じたことないです。
でも母乳外来の助産師さんには脂っこいものは控えて野菜スープとか食べなさいと言われてました。
ままり
甘いものが食べたくてミルクティーたくさん飲んでたら4回乳腺炎になり地獄でした、、、甘いものは控えめにしたほうがいいです😂
はじめてのママリ🔰
餅はやばいです。何も気にせず赤福食べた日の夜、ガッチガチで痛くて起きました😭
それ以外だと私は感じたことないです。
でも母乳外来の助産師さんには脂っこいものは控えて野菜スープとか食べなさいと言われてました。
「水分補給」に関する質問
まじでイライラする もうじき2歳になる子供と一緒に寝てるんだけど、ここ最近毎日ベッドのシーツ洗濯してる まだ暑いから水分補給で水筒寝室に持っていってるんだけど、飲んだら蓋閉めないでそのまま置いてこぼして汚し…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいる中で、私が胃腸炎になってしまいました。水分補給→トイレの繰り返しです。お腹の不快感はありますが便意がない時は元気に過ごせてます。ありがたいことに夫が、明日は仕事休んで赤ちゃん見るか…
1歳7カ月の子供のジュースについてです! アンパンマンのパックのジュースを飲んでいたのですが お値段高くないですか?😅大人用のジュースは 糖分とか高いような気がしてまだあげたことないのですが みなさん何のジュース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント