旦那さんが出張でいない時、何かいつもしないことしますかー?1人時間し…
旦那さんが出張でいない時、何かいつもしないことしますかー??
1人時間してることだったり、子供といつも行かないところに行ったりなど、旦那さんが出張民のみなさん何してますか???
まだ先なんですが、金曜日から火曜日まで4泊5日いない週があり、どうしようかな〜と考え中です。
- はじめてのママリ🔰
ぴぴぴぴ
美味しいもの食べに行きまーす🤣🧡
家では手抜き料理しかしませーん🥹
旦那さんが出張でいない時、何かいつもしないことしますかー??
1人時間してることだったり、子供といつも行かないところに行ったりなど、旦那さんが出張民のみなさん何してますか???
まだ先なんですが、金曜日から火曜日まで4泊5日いない週があり、どうしようかな〜と考え中です。
ぴぴぴぴ
美味しいもの食べに行きまーす🤣🧡
家では手抜き料理しかしませーん🥹
「旦那」に関する質問
風邪などで体調不良の時、いつも通りやることはやりますが、 なんの労りの言葉もない旦那に冷めることありません? うちの旦那は、わたしが体調不良ならまずは俺に謝れタイプでw 俺のやること増える→どんな原因であろう…
旦那が会社の次の飲み会で10万立て替えたいから カード使っていいか聞いてきました。 会社があとから全額払うみたいです。 いつ返ってくるかきいたらすぐとは言ってました。 送別会で他に払える人がいないみたいです。 そ…
前職の後輩が7月後半に出産しました。 最初の予防接種が終わるまで誰とも会えないと言っていて(旦那さんの希望だそうです)来週末やっと会いに行けることになりました。 何か持っていくべきですか? しばらくは会えない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント