コメント
咲や
算数に特化した物だとRISUがあります
スマイルゼミもコアトレで学年関係なくできる算数があったと思いますよ🤔
楽しくやるならデキタスとかですかね
スマイルゼミ以外はやったことはないですが😣(スマイルゼミは幼児だけです)
咲や
算数に特化した物だとRISUがあります
スマイルゼミもコアトレで学年関係なくできる算数があったと思いますよ🤔
楽しくやるならデキタスとかですかね
スマイルゼミ以外はやったことはないですが😣(スマイルゼミは幼児だけです)
「学習」に関する質問
こどもちゃれんじ おもちゃとかいらないなーって感じで 紙に書く学習がいいのですが、、、 こどもちゃれんじ以外おすすめありますか?💦 スマイルゼミはタブレットだし、、 幼児ポピーとかしてる方いますか?🥲🙏🏻
普通級か支援級か。 小5の息子は境界知能と学習障害(計算・書字困難)があり、言語理解は平均より高いものの、勉強面では普通級の授業についていくことがかなり難しい状況です。 一方で、コミュニケーションには問題な…
共働きフルタイムの方。子供の勉強どれくらい見てあげてますか?宿題や自主学習など。 小3の子供が勉強についていけてないようであまり構えなかったのを反省するもスケジュール的に厳しい… 言い訳になってしまいますがど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
knw.03
たくさん教えていただきありがとうございます😭
RISUやデキタスは知らなかったので参考なります!