はじめてのママリ🔰
兄弟で2年前からフルミストにしています
上の子は鼻炎持ちなので、フルミスト後位には2-3日鼻炎の症状が悪化して苦しそうです😥下の子はなんとも無さそうです。
はじめてのママリ🔰
兄弟で2年前からフルミストにしています
上の子は鼻炎持ちなので、フルミスト後位には2-3日鼻炎の症状が悪化して苦しそうです😥下の子はなんとも無さそうです。
「4歳」に関する質問
お子さんが鼻が弱く、風邪をひくと寝てる時に咳き込み嘔吐しやすい方に質問です、、 毎回咳の風邪になると夜間が細切れ睡眠になります。 ゲホゲホッオェェェエエ!となり、本人も苦しくて起き上がって座りこんで大泣きし…
在来線、新幹線乗り継いで4歳の娘と2人でディズニーへいきます ベビーカーをディズニーでレンタルすつもりでしたが、むしろディズニー以外の移動のときに抱っこマンにならないかな?と🥶 でも電車やバス等ではあきらかに邪…
お子さんが姉妹の方ー!喧嘩よくしますか?仲良しですか? うちは小2と4歳の姉妹なのですが 毎日毎日家で喧嘩しまくり。 最近それがストレスすぎて… 仲良い時はもちろん仲良いんですが。 喧嘩の頻度が高すぎてただただう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント