子供が食べやすい豚こま料理ありませんか?安いから食べて欲しいのに噛み…
子供が食べやすい豚こま料理ありませんか?
安いから食べて欲しいのに噛みにくいらしい、🤣
- ミミ(5歳11ヶ月, 9歳)
ママリ
細かく切るのがいいけどうちは偏食で生姜焼きとか照り焼き系の味付けにしたらめっちゃ食べてくれます!
子供が食べやすい豚こま料理ありませんか?
安いから食べて欲しいのに噛みにくいらしい、🤣
ママリ
細かく切るのがいいけどうちは偏食で生姜焼きとか照り焼き系の味付けにしたらめっちゃ食べてくれます!
「料理」に関する質問
なんだか子宮?膀胱?なのかきゅーっとなってる気がして少し痛いです。違和感があります。胎動はあると思います。こういう時って料理とか家事とかしない方がいいんでしょうか?横になってたほうがいいですか?病院に電話…
時々虚しくなるのですが皆さんもそうですか? 毎日同じ繰り返し。 私の場合、自由時間はトイレと子どもにテレビ見せて隠れてスマホ見てる時くらい。 好きでもない、しかも出来上がりもイマイチな料理をほぼ毎日作って、…
転園について。 皆さんならどうするかご意見伺いたいです。 現在育休中。来年5月にフルタイムで復職予定。 フレックス&在宅勤務可。 夫は平日育児参加ほぼなし。ワンオペ想定。 朝の送迎のみ夫担当の予定です。 元々は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント