子育て・グッズ 完母で1歳から保育園に入園した保護者の方に質問です!そろそろ11ヶ月に… 完母で1歳から保育園に入園した保護者の方に質問です! そろそろ11ヶ月になる息子の慣らし保育が始まるのですが、哺乳瓶拒否です。離乳食もそんなにたくさん食べないし心配です…皆さんどのような感じでしたか?断乳しましたか?なんでもいいので教えてほしいです(T ^ T) 最終更新:9月30日 お気に入り 離乳食 保育園 断乳 完母 1歳 息子 入園 食べない 慣らし保育 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント