※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

マグビルドかピタゴラスで!シルバニアのお人形さんが大好きでしてそのお…

マグビルドかピタゴラスで!
シルバニアのお人形さんが大好きでして
そのおうちを作れそうなのってどちらですか?🏠
あと、ボール転がしは両方できますか?

ご存知の方教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

マグビルドのベーシックとピタゴラスのコースターとサウンドを持ってます!
悩みますね😂
お家っぽくしたいならピタゴラスのラウンドハウスとか階段パーツ入ってるのでいいと思いますが、だんだん四角パーツが足りないってなってくると思います💦
ボール転がしはマグビルドはスロープセットがありますが低年齢だと難しそうなのと、スロープセットだけではお家遊びはできないかなって感じです。
スロープなしでもコース作り次第でボール転がしはできます!ただやるならやっぱり四角パーツがたくさんないとできません💦

うちはまだ2歳ですが、ボール転がしはマグビルドとピタゴラスのコースターパーツを全部使って作ったりすると大喜びです☺️小さいコースは自分で作ったりもしています!