ママリ
一年間のパート等の所得で扶養内なのかが確定するので、突然所得が増えるなら年明けが良いと思います。
ママリ
一年間のパート等の所得で扶養内なのかが確定するので、突然所得が増えるなら年明けが良いと思います。
「扶養」に関する質問
扶養内ですが、今年は130万超えそうです😂 ただうちの職場は小さい会社なので労働時間が規定に満たしていても従業員人数が少数なので社員じゃない私は国保になってしまいます。 アホくさいので、夫に税金がかかっても扶養…
社保加入制度について相談です。 扶養内パートで働いています。(従業員数400人) 1日5時間×週3日の契約ですが、繁忙期の関係で月に1週だけ1日5時間×週4日でシフトを組む月がたまにあります。 5月から入社して、6月8月は…
今、旦那の扶養に入っています。11月から5ヶ月だけ扶養から抜けて、来年4月に扶養に戻ることは可能でしょうか。毎月11万円超えなのですが、来年4月に子どもが小学生になる時に働ける時間が減ってしまうためです。
お仕事人気の質問ランキング
コメント