※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

逆境の中で咲く花は、どの花よりも美しい名言ってよくありますが、この…

逆境の中で咲く花は、どの花よりも美しい

名言ってよくありますが、この言葉ってくさいなーっておもいますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ウォルト・ディズニーの名言ですかね🤔
それを言われたら自分に酔っている、悲劇のヒロインなんだろな~って思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人に発言するのではなくお母様自身のお気に入りだった言葉だったんですね。

お母様、人生において凄く頑張ってこられたんじゃないですかね😢
    たくさんの困難や嫌な事、苦難苦境があっても私は負けない!って意味で目に見える所に飾っていたのかなと思います😢
    私ならお母様の形見として大切に持って行きます😊

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとも言えない感じですよね😂
    亡くなった母親がリビングに唯一かざってたものに英語で書いてて😂
    新居にもっていくかなやんだんですがもってくなら飾りたいし、でもなぁみたいな😂

• 48分前
ママリ

ちょいくさですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂
    亡くなった母親がリビングに唯一飾ってたものに英語で入ってたので新居にもっていくか悩んでました。持ってくなら飾りたくて😂

• 49分前