コメント
はじめてのママリ🔰
しっかり金稼いできてくれるなら期待しないでやり過ごします🙂↕️
たいして稼いでないならクソですね😂
はじめてのママリ🔰
しっかり金稼いできてくれるなら期待しないでやり過ごします🙂↕️
たいして稼いでないならクソですね😂
「旦那」に関する質問
妊活したいのに旦那やる気が…妊活の進め方教えてください 旦那も2人目を望んでないわけではないのですが 『排卵日だから今日やろう!』みたいなのが嫌みたいで… なかなか希望通りにはいかず。妊活が成功しません。 どん…
旦那が物忘れが激しいです。 上の子が生後8ヶ月くらいの時から毎日使ってたジャンピングチェアの話をしたら、そんなの使ってたっけ?と、、 あれだけ毎日見てたのに忘れるものでしょうか? 何度説明しても分からないと言…
今、旦那の扶養に入っています。11月から5ヶ月だけ扶養から抜けて、来年4月に扶養に戻ることは可能でしょうか。毎月11万円超えなのですが、来年4月に子どもが小学生になる時に働ける時間が減ってしまうためです。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
わたしも旦那と同じ職種なのでほぼ給料一緒です。つまりクソですね!←