産婦人科・小児科 乳児湿疹が酷く、ゲンタシン軟膏とロコイド軟膏の混合の薬を処方しても… 乳児湿疹が酷く、ゲンタシン軟膏とロコイド軟膏の混合の薬を処方してもらいましたが、乳児湿疹が綺麗になくなったので、残りを授乳中の私の顔に塗っても赤ちゃんに影響ありませんか? 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 授乳 混合 赤ちゃん 授乳中 乳児 ゆか(7歳) コメント y.m ないと思いますれ! 帝王切開で出産にて顔ではないですがゲンタシン軟膏塗ってくださいと渡されて塗ってました!! 7月22日 ゆか そうなんですね! ありがとうございます( ´﹀` ) 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
そうなんですね!
ありがとうございます( ´﹀` )