サプリ・健康 歯科矯正(マウスピース)を半年後くらいから始めたいんですが、やっぱり… 歯科矯正(マウスピース)を半年後くらいから始めたいんですが、やっぱりそのへんも値上げとかしちゃうんですかね?🥹 歯科がいいのか、美容系のとこがいいのか、ネットでおすすめ出てくるようなやつがいいのか、、 最終更新:5時間前 お気に入り おすすめ 美容 はじめてのママリ🔰 コメント あじさい💠 値上げありそうですよね… 通える範囲で、ホームページなどで治療方針に納得のいく矯正歯科(または矯正もできる歯科)に複数行って見積をもらって比較。がおすすめではあります。 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり気になるとこ何個か行くべきですよね… 初診料、検査料取られたら嫌だなーと😂 1回電話で聞いてみます! 5時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり気になるとこ何個か行くべきですよね…
初診料、検査料取られたら嫌だなーと😂
1回電話で聞いてみます!