ファッション・コスメ アイリストさん、マツエクに詳しい方いますかー?マツエクを最近つけてる… アイリストさん、マツエクに詳しい方いますかー?? マツエクを最近つけてるんですが、目頭が熱く細くて短い?感じなのでまつげ美容液しっかり塗ってあげてくださいと言われたんですが、マツエク中でもおっけいな比較的安めな美容液あったら教えてください🙇♀️💦 サロンでオススメしてもらったものは10,000円くらいしてとても買える額ではなかったです🥺 最終更新:43分前 お気に入り マツエク オススメ サロン 熱 美容 れいな(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元アイリストです🙋♀️ エマーキットはどうでしょう? お客様でひょろひょろまつ毛だった方が4週間後の来店で別人のようなまつ毛になってたので聞いたらエマーキットでした! 53分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント