旦那、家から閉め出してしまった!妊娠後期、上の子見ながらも今日は体調…
旦那、家から閉め出してしまった!
妊娠後期、上の子見ながらも今日は体調悪いんやけど飲み会は付き合いで大事やから行ってもらって結構なんやが
なんの連絡なしに二次会に行きやがった
帰り12時まわるっていう。⬅さっき連絡きた
イラっとしてすべての窓のシャッター閉じて鍵ロックしてインターフォン音消してきた😂
いつもこんなことで怒らんしむしろゆっくりでええで!って感じやのに今日は何でかあかん。イライラ止まらない。こんなイライラするん初めてでどうしたらえいいか。
なんでなんやろ?💦
可哀想なので車の鍵は開けてあげてるっていう(笑)
そして二階の小窓から様子見しようかなっていう(笑)
やり過ぎかなぁ😅
もうイライラだいぶ落ち着いたけど、何かここまでやってしまったからもう少し様子見しちゃっていいかな?(^_^;)
- ててりあ(7歳, 10歳)
コメント

ららみ(母乳チョロリ)
気持ちが不安定になりやすいのでそんな日もありますよね💦体調は大丈夫ですか?
付き合いが大事で断れなかったりするのもわかりますが、上に小さい子もいて奥さん身重なのに0時回るまで連れ回す方も配慮した方がいいと思います😵
上司だとして50代以降とか仕事ばかりだったらそんな家庭や奥さんのことまで気にするな!って感じなんでしょうか…。(想像だけですみません💦)
やってしまったものの心配してあげるててりあさんの優しさが可愛いです😂

ててりあ
このままだと成犬を捨てた気分で😁笑
もっとケツ叩いてやらないとだめですよね‼
ららみさんの旦那さん、いい旦那さんですね~♥
無駄金使わない旦那さんて理想です😄
うちは+たばこも吸うし...😤
ありがとうございます♪
今日はもう寝て、明日は1日中こきつかってゆっくり休んで完治してやろうと思います😉👍

しまお
え、なんかすごい。
離婚レベルの案件だー!
旦那さんかわいそう!
と思うけど、旦那さんがそれで納得してるならいいんです、、。

wb
妊娠中なので仕方ないと思います🙋
上のお子さんもいますし、妊婦+家事、育児って大変ですし💡
会社の付き合いとはいえ、やっぱりどこかで羨ましいんじゃないですか😂?
私もそうだったので😂🙌🏻
ただ単に遊びに行って帰りが遅い時は締め出してやろうと思いましが、さすがになんか可哀想になったのでしませんでしたが(笑)
車の鍵は開けておく優しさ。。😁
可愛いです😝💕
ててりあ
こんなつぶやきに、コメントありがとうございます😄
体調不良と暑さと腰痛と下痢がMixになって爆発しちゃったのかもです😂笑
飲み会はいいんですが、時間帯は考えて欲しかったです。。
上司が仕事人間だと、それぐらいいいだろ!って思ってるかも知れないですね!
ただ、そこは旦那のさじ加減ですよね~。
もう30歳近いのでちゃんと言ってほしかった😩
ちなみに、40分放置して今開けてあげました(笑)
窓から見てましたが、疲れているのにうろうろしてどうしよう感が哀愁漂い可哀想で😁
つい笑ってしまいそうだったので、ロック外して二階へ立ち去ったので話はしてません。笑
ららみ(母乳チョロリ)
開けてあげて優しい😂
体調悪いとメンタルもやられますしね😭一家の主としてそろそろビシッと「奥さん身重なんでこれで失礼します!すんません!」と家庭を守らなきゃいけないですよね💨
うちは夫婦で飲めないので旦那さんは飲み会に誘われないし、忘年会もすぐ帰ってきます!(笑)お金も使わないしそのへんは本当に良かったなぁと思います!
明日には体調治っているといいですね😊ゆっくり休んで下さい🌃✨