コメント

mmp
なんだそりゃーーー( ˙-˙ )!本当に友達ですか?!断る時の言葉で癪に触ることでもあったのでしょうか…。でも、普通に考えて、妊婦さんの身体を気遣うのが友達でしょう!?

みい
さすがに35週にもなると思うように動けないですよね(+。+)
SNSに書くって...言い方悪いですが、お友達ですよね?信じられませんね...私ならもう会いません!
今はお身体優先した方がいいですよ😢
-
みーたろ
そうなんです…遊びたい気持ちわあるんですが、なかなかキツイんですよね(;_;)
今わ👼🏻第1に考えます!!- 7月21日

5mama('92)
35wの妊婦さんを真夏に誘って断られたら怒る子持ちママって..どんな方ですか😫💦分かるようにSNSに書かれるのはさすがに落ち込みますよね😭
わたしもほとんど家から出ないですよ、まだ7ヵ月ですけど💦そのくらい暑さに耐えれませんよね😱
わたしだったら無視しますが、気にしちゃう方もいますし、まして妊娠中はデリケートなので、そこはそっとしといて欲しいですね😢
-
みーたろ
確実に私の事だなって分かります(+。+)暑くて外にわ出れません😭😭
そーなんですよね無駄にイライラしちゃいました😭😭- 7月21日

退会ユーザー
産んでしまうと忘れるのかな?!と思いますよ💦
私も誘われたり、やたら妊娠、出産の報告が来たり無神経なぐらいにタイミング御構い無しに来ます😵💔
でも本人は何も思って無いようですしね↓↓
静かに距離を置くしか無いかな?と。。。
女性同士だからこそ分かってもらえない時も多々ありますよね、、、

むすこらぶ
35w5dです(*´ω`*)
近いですね!
それ酷すぎません😢?
-
みーたろ
近いですね❤もうお腹もパンパンできついですよね😭😭お家から出れないです😭😭真夏の出産頑張りましょう(><)
- 7月23日
-
むすこらぶ
そうなんですよ😢
苦しいです…😢😢😢
お互い頑張りましょうね(*´ω`*)- 7月23日

まにゃ。
そんなの友達じゃないですよ(´・ω・`)

Bambi♡
自分の時はそーゆうことなかったんじゃないですかね?
妊婦でも全くいつも通り問題なく過ごす人もいるくらいですしわたしも切迫とかなければ思うように動けないとはあまり感じません👍✨
だから何人産んでてもその人は人の気持ちがわからない、わかろうとしないのかなぁと。。
SNSに投稿するような人はちょっとドン引きしますね…そんな親に育てられる子供がかわいそうです😢
みーたろ
2人もいるなら分かってくれると思ったんですが😭
会いたいのわ会いたいんですけど、
やっぱりこの暑い中キツくてですね(+。+)⤵︎⤵︎⤵︎