コメント
はじめてのママリ🔰
2歳すぎたらほとんど大人の味付けと同じでした💦(偏食だったのでもういろいろ面倒くさくなったのもありますが🤣)でもうちは大人はこしょう入れるので入れる前に息子のはとりわけてました!!
でも薄いにこしたことはないので、いいと思います☺️不機嫌になることじゃないですよね!
はじめてのママリ🔰
2歳すぎたらほとんど大人の味付けと同じでした💦(偏食だったのでもういろいろ面倒くさくなったのもありますが🤣)でもうちは大人はこしょう入れるので入れる前に息子のはとりわけてました!!
でも薄いにこしたことはないので、いいと思います☺️不機嫌になることじゃないですよね!
「家事・料理」に関する質問
もーーーーーー、スーパー行くと すっごい高くてめちゃくちゃ萎えます😭😭😭 高くないですか?わ!特売だ!とか思っても 結局会計8000円くらい行きます。もうやだ。 皆さんのところはどうですか?
変な質問ですが、洋梨を食べた事ない人っていますか? 私は生きてきた中で洋梨を食べた事がなく昨日初めて義両親が振る舞って頂き口にしました!美味しかったです笑 ただその時に、え、食べたことないの?今までなに食べ…
栗を調理🌰する人!鬼皮、渋皮つき 貰えるなら何個くらい欲しいですか? 先日50個くらいは剥いたり調理したんですが、クタクタになりました!また栗を貰えるのですが、どうしようかなと。。 ちなみに、調理するなら何…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは想像していたより濃そうですね😭😭にんにくとかはあんまり子どもに使ったことないです💦
はじめてのママリ🔰
バターにんにくケチャップたっぷりで、トッピングケチャップいらないくらいのこってこてのケチャップライスなんです。
卵の量も指定した倍量乗ってたし、消化不良で下痢したりゲロ吐いたら旦那に病院連れて行かせます。