※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

2歳半前のオムライスのケチャップライス、薄味にしてますか?大人と同じ…

2歳半前のオムライスのケチャップライス、薄味にしてますか?大人と同じですか?

旦那の作るケチャップライスは味が濃いので、なおさら薄味にしてほしいのですが、旦那はそのまま食べさせようとしてました。
白米と混ぜて薄くして。と伝えたら不機嫌になりました。

私が神経質すぎますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳すぎたらほとんど大人の味付けと同じでした💦(偏食だったのでもういろいろ面倒くさくなったのもありますが🤣)でもうちは大人はこしょう入れるので入れる前に息子のはとりわけてました!!

でも薄いにこしたことはないので、いいと思います☺️不機嫌になることじゃないですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは想像していたより濃そうですね😭😭にんにくとかはあんまり子どもに使ったことないです💦

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バターにんにくケチャップたっぷりで、トッピングケチャップいらないくらいのこってこてのケチャップライスなんです。
    卵の量も指定した倍量乗ってたし、消化不良で下痢したりゲロ吐いたら旦那に病院連れて行かせます。

• 37分前