園からの連絡に、水筒の中身を毎朝取り替えるようにと書かれていますが、実際に変えずに持ってくる人がいるのでしょうか。
園からのおたよりに
水筒の中身は衛生上 毎朝取り替えをおねがいします
と、書かれているのですが
変えずに持ってくる人がいるってことなんですかね…?
そんな人…いるの…?
- はじめてのままり(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
きなこもち
元保育士です。
それが…いらっしゃるんです💦
担当クラスではなかったのですが、合同保育の時に1人の子が「このお茶、変な味がする」といっていたので、園のコップに入れてみたら、色がおかしな色で💦水筒洗わずにつぎたしていたようで、パッキンとかもドロドロでした。
なのか
残りは冷蔵庫に入れて、また次の日、、、?とか?
こわっ😱
-
はじめてのままり
どうなんですかね🥺
園からのおたよりに結構な頻度で太字で書かれているのですが
旦那とこんな当たり前のことなんで書くんだろう?って言っていたのですが
何度も書くってことは取り替えしてない人いるのか?と気になって🥺- 9月26日
はじめてのママリ🔰
持ってくる人がいるとかではなく、食中毒が発生した時に「園はお便り出すくらい注意喚起も怠ってませんでした」と言うアピールだと思いました‼︎
中にはそんな人もいるんでしょうが💦
-
はじめてのままり
それならいいのですが
結構な頻度で太字や二重線で書かれていたりするので
こんな当たり前の事を何度も書くってことは変えてない人がいるのか?と気になって🥺- 9月26日
はじめてのままり
園からのおたりよりに何度も太字や二重線で当たり前の事を書いていたので気になっていましたがやっぱりいらっしゃるんですね😳
衝撃です🙄