※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

朝から死んだ顔でワンオペで子供をショッピングモール連れて行って時間潰してるのは私だけじゃないはず

朝から死んだ顔でワンオペで子供をショッピングモール連れて行って時間潰してるのは私だけじゃないはず

コメント

はじめてのママリ🔰

きっと同士がいるはずですっ👍
むしろ朝からお出かけしてて100点満点です😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同志しますよね😭
    家にいるとわけわかんないルールの遊び相手や癇癪がめんどくさすぎて出かけてます、外の方がまだお利口でマシなので😭

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

そんなにお子さん手がかかりますか?朝は家で過ごすとかはできませんか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

とても手がかかりますよ
    家にいると相手するのがめんどくさすぎるので、連れ出した方がマシなのでそうしてるんです

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

同士です😂
開店と同時にモールにお出かけしました!3歳と0歳の子を連れて雨の中
そして、昼ごはんを食べに帰ってきて、絶賛癇癪起こしてます。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お仲間いましたね😂😂
    こちらの地域も雨なので、公園も行けずショッピングモールにしました😂
    絶賛癇癪ですか😂うちは超絶反抗期で謎ルールのしりとりさせられてます😂

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同志でした💦

• 9月26日