日曜日にお月見しようと思います。お月見団子は何時頃作りますか?早めに…
日曜日にお月見しようと思います。
お月見団子は何時頃作りますか?早めに作る方、作ったあとは冷蔵庫ですか?
- ちど(1歳1ヶ月)
コメント
じゅえりー
前日に作っても冷蔵庫なら全然大丈夫だと思います😊
いつもそうなので…😅
ちなみに冷凍庫からもっともちますよ🎶→自然解凍です。
日曜日にお月見しようと思います。
お月見団子は何時頃作りますか?早めに作る方、作ったあとは冷蔵庫ですか?
じゅえりー
前日に作っても冷蔵庫なら全然大丈夫だと思います😊
いつもそうなので…😅
ちなみに冷凍庫からもっともちますよ🎶→自然解凍です。
「冷蔵庫」に関する質問
2歳児が食べられる冷蔵・常温のレトルト 12月に2人目を出産予定です。 2歳の上の子の預け先がないため産院に子連れ入院予定です。 うちの子は乳卵アレルギーがあり、 産院でご飯を用意するのは難しいと言われてしまいま…
夫に「お茶いれて」と言われるのが嫌です。 えー自分でやって。と言うと「えーそれくらいやってよ」といわれます。 それくらい、と言うなら自分でやれよ!と思ってしまいますが心狭いんですかねー🤔 わざわざ作業を中断…
冷凍した豚こま肉について質問です! 9/24が消費期限だったので冷凍保存してました。 今日使おうと思って朝から冷蔵庫に移し替えて解凍しようとしましたが、夕方になっても全然解凍できなったので別のお肉を使うことにし…
家事・料理人気の質問ランキング
ちど
ありがとうございます😊
作ってみます!