※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がキャバクラの女の子とラブホテルに行ったことがわかりました。携帯…

夫がキャバクラの女の子とラブホテルに行ったことがわかりました。
携帯を見ると、メンエスにも定期的に行っていました。
キャバクラの女の子とは、男女複数人で旅行にも行っていました。
これは、一年以上前の話で、今は会社と家との往復、家族のことを見てくれています。
お金の管理も、それまでは夫でしたが、発覚後、全ての口座は私管理になりました。
今の夫に不満はありませんが、過去を許せない気持ちもあります。
時々思い出して涙がでます。
発覚当初は、離婚も頭によぎりましたが、今現在離婚せず、どちらかというと仲良く生活しています。
私は男女間のことに関しては、潔癖な方です。
気が付かなかった自分も情けないですし、1人で子育てしてたんだと惨めな気持ちにもなります。
キャバクラの女の子には、高いブランドのバッグや高いお店に食事に連れて行ってました。
そういう世界だと思うものの、差をつけられた、家族を大事にしてくれなかった、馬鹿にされた、と感じます。

私がつらいなら離婚をすればいいだけの話なのですが、、
離婚をしてもスッキリしない気もして、まだ気持ち(情なのかわかりません)が残っているとも思っています。

よく似た経験をされた方、共感できる方、少しでも私の気持ちが(思い出して涙が出る)楽になる方法があれば教えて欲しいです。

コメント