コメント
❥
つちは打ったその数時間後から2日間はほんとよく眠る子で三ヶ月の予防接種も同じで2日間はすごく寝てました(^ ^)
❥
つちは打ったその数時間後から2日間はほんとよく眠る子で三ヶ月の予防接種も同じで2日間はすごく寝てました(^ ^)
「ミルク」に関する質問
離乳食始めてもうすぐ2ヶ月目突入です いつも朝ミルク後に離乳食なのですが朝のミルクは量を減らした方がいいのでしょうか?🤔 それともこのまま同じ量で大丈夫ですか? 今のところミルクも離乳食も完食しています!
授乳中のロキソニン 結論飲んでいいんでしょうか?ダメなんでしょうか?🙄 帝王切開後も今回痛み止めはカロナールでした。 元々生理痛が酷いので生理らしいものが始まる前に持っておきたい、と受診しロキソニンを処方し…
夜の睡眠時間がなかなか伸びません。 生後2ヶ月です。 低月齢時は自分が寝る時間に一緒に寝て 長く寝られるようになってから 就寝時間を早めようと思ってます。 現在日中は好きなタイミングで寝かしていて 夜は22:30に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アカネ
ありがとうございます。
そうですね。
昨日からすごく元気でした。
ホットしました。
❥
元気なら大丈夫ですよ😌