子育て・グッズ 2か月の赤ちゃんで、おととい初めて予防接種しました。1日後の今日は、… 2か月の赤ちゃんで、おととい初めて予防接種しました。 1日後の今日は、ほとんど寝っていました。 ミルクの量は、かなり少なくなりました。 これはワクチンの副反応でしょうか? ネットで調べたところ、翌日よく寝るお子さんが多いですが、うちの子は翌々日になりますので、一般的な状態でしょうか? 同じ経験の先輩ママは、いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 1 ミルク 予防接種 赤ちゃん ミルクの量 副反応 アカネ(7歳) コメント ❥ つちは打ったその数時間後から2日間はほんとよく眠る子で三ヶ月の予防接種も同じで2日間はすごく寝てました(^ ^) 7月22日 アカネ ありがとうございます。 そうですね。 昨日からすごく元気でした。 ホットしました。 7月23日 ❥ 元気なら大丈夫ですよ😌 7月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アカネ
ありがとうございます。
そうですね。
昨日からすごく元気でした。
ホットしました。
❥
元気なら大丈夫ですよ😌