保育士をしています。職員同士、相性が合わない職員って絶対いますから…
保育士をしています。職員同士、相性が合わない職員って絶対いますからね😓 自分が保育士むいてないんじゃないかと思うくらい、やりづらいです。今日は一日疲れました😵💨 同業者の方 共感して下さる方、あたたかいコメント頂けたら嬉しいです😂
- ママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
保育補助として働いています。
補助なので1歩また違った視点から見ていますが相性合わないんだろうなーって先生たちいますね…笑
もう、保育士としてのやり方が真逆だからめちゃくちゃぶつかる、みたいな笑
うちはお局同士がそんな感じでよくぶつかってるので、間に挟まれ気まずい思いを多々しています笑笑
はじめてのママリ🔰
先生も考え方ややり方はそれぞれですもんね🥺
うちは小規模で割と園児に自分で色々やらせる園なんですが、新しい先生なんかはやっぱりまだ未満児だし…と色々手を貸してあげようとして、それを強めに注意されるとかも見てて笑
そういうのが合わないのかすぐに辞めてった先生とかもいますね…。
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 私もフリー保育士なので、いろいろなクラスに入りますが、本当にいろいろありますよね😞💨 まさに、保育のやり方が真逆だから「えっ?」みたいなこと沢山あります。
今日は充実していた!とか今日は本当に最悪な一日だった😢とか本当に日々いろいろありますね。