子供用品の段ボールをすぐに捨てるべきか悩んでいます。物置部屋にベビーカーやハイチェアの段ボールがあり、邪魔です。
子供用品の段ボールすぐ捨てる派ですか?
2階の物置部屋のウォークインに、B型ベビーカーの段ボール、ハイチェアの段ボールがそこそこ邪魔で💭
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳1ヶ月, 8歳)
ねこ
仮に賃貸だとしたら、そう言うもののために家賃払ってることになりますよね?
それで人間の居住区が減ると言う。。。
そう言う書かれ方の記事を昔見て『たしかに』と思ったので捨ててます。
ママリ
ハイチェアもベビーカーも売るときは箱いらないので、捨てます!
-
はじめてのママリ🔰
箱いらないって事はセカストとかですか?
メルカリやYahooフリマ派なので専用の箱あると便利で🥹- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
上の子の時に買った抱っこ紐の箱や付属品を残してたおかげ(?)でつい最近メルカリでそこそこいい値で売れて、残しておいてよかったーと思う反面、ハイチェアの箱はデカ過ぎて😞
あとペットゲージ、ペットカートの箱もあってかなり場所取ってたので、箱だけ実家の自分の部屋に置いておこうかな、、とも考えてます😭笑
私も基本ダンボールはすぐ捨てたい派です、、定期的に掃除して今の所問題ないですがそこも気になるところですよね🥹- 9月24日
-
ママリ
そうなんですね!
私は売れたらいいな、、くらいで。
だいたいは粗大ごみです。
段ボールを家に置いておくのが抵抗あります!
Gやダニの住処になりそうで💦- 9月24日
コメント