アカハライモリが脱走しました!脱走して15分後くらいには脱走に気が付い…
アカハライモリが脱走しました!
脱走して15分後くらいには脱走に気が付いたのですが、未だに見つからず😭
まもなく3時間経ちます...
わりとリミットですよね😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳10ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
部屋がすずしければ生きてるとは思いますが早く見つけたいですよね😭😭
リビングとか一部屋からは出れないようにはなってる感じですかね😭!?
アカハライモリが脱走しました!
脱走して15分後くらいには脱走に気が付いたのですが、未だに見つからず😭
まもなく3時間経ちます...
わりとリミットですよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
部屋がすずしければ生きてるとは思いますが早く見つけたいですよね😭😭
リビングとか一部屋からは出れないようにはなってる感じですかね😭!?
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです、どこかで乾きかけて苦しんでいると思うと一刻も早く見つけてあげたくて😭
玄関にケースを置いているのですが、そこから室内に通じるドアは閉めてあるので居るとしたらシュークロのどこか、靴の中?!って感じです🥲
ただ、室内に通じるドアも吊り戸なので下の方に少しだけ隙間があるんですよね...