manami.*
それは張りではなくて
赤ちゃんの手足かもですね?
張るとお腹全体が
ぴーんと緊張して
硬くなる感じなので🙄

RenMama🍼💗
私はおへその横?が特にはります。
カチカチになります、、

退会ユーザー
お腹が張る時は 全体にカチカチです!
真ん中から全体にかけてキューっとし始めます いてててて。。ってなりゆるい体制をとると 少しずつ柔らかくなります😊
manami.*
それは張りではなくて
赤ちゃんの手足かもですね?
張るとお腹全体が
ぴーんと緊張して
硬くなる感じなので🙄
RenMama🍼💗
私はおへその横?が特にはります。
カチカチになります、、
退会ユーザー
お腹が張る時は 全体にカチカチです!
真ん中から全体にかけてキューっとし始めます いてててて。。ってなりゆるい体制をとると 少しずつ柔らかくなります😊
「妊娠」に関する質問
これを旦那に言おうと思ってるのですが、どう思いますか? 毎日朝から夜遅くまで働いてくれて感謝してる。 でも、仕事だから仕方ないって分かってても、子供達は喧嘩ばかりで疲れるし、妊婦で毎日ワンオペは辛い。 夫婦…
計画無痛分娩をされた経産婦さんに質問です。 (今回5年ぶりの妊娠、前回40w陣痛スタートの自然分娩) 今回は9/2(38w2d)に計画無痛分娩を予定しているのですが、 病院からは経産婦なので入院当日の朝から処置をして、その…
結婚10年目、付き合って12年目の29歳夫婦です。 私の性欲が5年ほど前から無くなってしまって その行為自体気持ち悪いと思うようになりました。 それでも前は我慢して週1程度答えてましたが 日々の疲れ、ストレス、旦那へ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント