manami.*
それは張りではなくて
赤ちゃんの手足かもですね?
張るとお腹全体が
ぴーんと緊張して
硬くなる感じなので🙄

RenMama🍼💗
私はおへその横?が特にはります。
カチカチになります、、

退会ユーザー
お腹が張る時は 全体にカチカチです!
真ん中から全体にかけてキューっとし始めます いてててて。。ってなりゆるい体制をとると 少しずつ柔らかくなります😊
manami.*
それは張りではなくて
赤ちゃんの手足かもですね?
張るとお腹全体が
ぴーんと緊張して
硬くなる感じなので🙄
RenMama🍼💗
私はおへその横?が特にはります。
カチカチになります、、
退会ユーザー
お腹が張る時は 全体にカチカチです!
真ん中から全体にかけてキューっとし始めます いてててて。。ってなりゆるい体制をとると 少しずつ柔らかくなります😊
「妊娠中期」に関する質問
旦那の事が嫌いです。 現在妊娠5ヶ月で4歳の長女がいます。 妊娠してから悪阻の影響もありフルタイム正社員ではなくパートに降りたものの、週5で保育士として働いている者です。 旦那に関しては元々モラハラ気質があ…
21w4dの初マタです🤰 19wあたりから、胎動を感じるようになり激しく動いている日もあればなかなか動かない日もあり…特に自分が仕事や外出などで動いていると気が付かないこともあると思いますが🥺よく、妊娠中期は胎動が弱…
妊娠中期なのにすでに体重が10キロ増えていて怖いです… それなのにいま赤ちゃんの体重推定500gくらいしかありません。成長曲線の一番下にギリギリ収まってる状況です。 後期になったらもっと増えるんですよね? もともと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント