ちなつ
会社は色々やってますが私は営業事務の部署にいます。
今6年目で元々契約社員でしたが去年正社員登用になりました。
月だと額面で25万強くらいです。ボーナスは年2回ありますが1.3カ月分なのでそんなに多くないです🥲
ちなつ
会社は色々やってますが私は営業事務の部署にいます。
今6年目で元々契約社員でしたが去年正社員登用になりました。
月だと額面で25万強くらいです。ボーナスは年2回ありますが1.3カ月分なのでそんなに多くないです🥲
「正社員」に関する質問
大手企業で勤めていらっしゃる正社員ママさん、 ご年収はいくらくらいでしょうか? 私は正社員時代は残業代込みで450万円くらいでした。 子育て中の者ですがこれから、正社員転職を考えていまして もしよろしければ教え…
私は20代半ば、子供は1歳4ヶ月です 妊娠当時ボーナスや産休制度がないところに勤めていたので、つわりが酷かったことをきっかけに退職 今年の4月に保育園が受かったため、現在は扶養内でパートをしています 子供の体調…
保育園応募の書類について教えてください! 正社員共働き夫婦なので、 就労証明書が必要だと思いますが、 それ以外に会社に依頼する書類など、 自分ではどうにも出来ない時間がかかるものなどありますか? 就労証明書以外…
お仕事人気の質問ランキング
コメント