エマアリス検査が怖いです。を入れたり、内膜を削られたり、調べれば調べる程怖くなってたまりません。
エマアリス検査が怖いです。
カテーテル?を入れたり、内膜を削られたり、調べれば調べる程怖くなってたまりません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
エマアリスやりました!初めての検査だと怖いですよね💦採卵とかも針を刺すって怖い😱採卵7回やりましたが笑
私はそんなに痛くなく、すぐ終わったので大丈夫でしたよ🙆♀️
エマアリス検査が怖いです。
カテーテル?を入れたり、内膜を削られたり、調べれば調べる程怖くなってたまりません。
はじめてのママリ🔰
エマアリスやりました!初めての検査だと怖いですよね💦採卵とかも針を刺すって怖い😱採卵7回やりましたが笑
私はそんなに痛くなく、すぐ終わったので大丈夫でしたよ🙆♀️
「妊活」に関する質問
いつも生理前になるとおりものがカラカラになります。 今回、排卵予測日付近数回タイミングをばっちり取れたので今回こそは!!と思ってたのに、今週ずっとおりものカラカラ、、(生理予定2日前) 胸も張ってないし、イライ…
プロラクチン高い方、薬飲み始めてからどれくらいで妊娠されましたか? プロラクチン47と診断され…カベルゴリンを服用して5週目です。今年の春、自然妊娠するも稽留流産し、そのあと4周期授かれていません。早く戻ってき…
吐き出しです。 第二子妊活疲れました!8周期目もだめでした! デュファストンも飲んで今回は23日周期。早すぎる! 婦人科の病院で卵胞チェックもして、検査も一通りして異常なし!旦那は検査はしてないから早くして欲し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4回採卵されてるのですね!低AMHだと回数増えますよね💦
良好胚おめでとうございます!移植までに準備万端にしたいですね✨
一瞬チクッとしてその後に奥にズーンと響く痛みだった気がします🤔
カテーテルを入れる痛みに少し似てるような感じがします。でも短時間だし叫ぶような痛みでは全然なかったですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
初めての検査に対する恐怖心が凄すぎて😢💦
採卵7回頑張られたのですね😭😭
私も低AMHなので、毎回取れる卵子が少なく、4回採卵してます😖笑
今回やっと初めて良好胚ができたので、この子の移植に向けてやれることは全部やりたいという思いで検査を受けることにしました🥺
本当ですか!!
卵管造影や子宮鏡もしましたが、坐薬が効いていたのか痛くなく…検査で痛みという痛みを感じたことがなくて😢
移植のカテーテルを入れる方が痛いぐらいです…
ちなみに、どんな痛みなのでしょうか😣