ほのぐらしの庭やってる人いませんか?どハマりしてやり込んでるのですが…
ほのぐらしの庭やってる人いませんか?
どハマりしてやり込んでるのですが、ロッカクさんにときめきが止まりません…!
いい具合に枯れてて、自分に厳しい代わりに人に優しくて…🥲
ヨウちゃんとの関係性とかロッカクさんの過去とか妄想しまくってたせいでロッカクさんの過去を知った時は内心(やっぱりな…)って思ったのですが、あのエピソードは赤子がいる自分には涙なくして見れませんでした😇
自分事ですが、私の赤ちゃんは低月齢のとき寝ない子でずっと泣いてて本当に本当に育児が苦痛で病んでました。本当に心の底から育児って大変だなと思いました。ロッカクさんもそんな思いをしながらヨウちゃんを育てたのかな…慣れない飲食店運営しながら目の下にクマ作って、何度も育児を投げ出しそうになりながらもあのエピソードを思い出して踏みとどまって、そうしてるうちにヨウちゃんの笑顔や成長に愛情を感じるようになって、家族になってったのかなとか思うともう…、妄想が捗ります😋
ロッカクさんが好きでたまりません。
ショウガ栽培して貢ぎまくってます🫚
同じような人いませんか…?
いませんよね…😇
本来ならXで専用垢作ってつぶやきでもすべきオタクの熱量なのは自分でも分かってるのですが、子育てしてるとゲームプレイで精一杯でオタ活までは手が回らず。
どうにか気持ちだけ吐き出したくてママリで呟いてしまいました…🥲笑
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント