コメント

y
家から通える園をピックアップし、実際に見学に行かれたらいいと思いますよ。園に見学をしたいですと問い合わせれば、対応してくれます。

まき
こんにちは。
無事保育園にはいれましたか?
私は21週の妊婦ですが今から西淀川区の保育園に入れるか心配です。0歳時で保育園にいれないといけないこと。
育休が6月までなので、中途半端な時期なので未認可も探しています。
保育園事情を教えて欲しいです。
y
家から通える園をピックアップし、実際に見学に行かれたらいいと思いますよ。園に見学をしたいですと問い合わせれば、対応してくれます。
まき
こんにちは。
無事保育園にはいれましたか?
私は21週の妊婦ですが今から西淀川区の保育園に入れるか心配です。0歳時で保育園にいれないといけないこと。
育休が6月までなので、中途半端な時期なので未認可も探しています。
保育園事情を教えて欲しいです。
「保育所」に関する質問
下の子が熱があって保育所お休みする時 上の子は行かせてますか?? お姉ちゃんはもうすぐ4歳で風邪もそんなひかないですが 下の子が2歳で毎週風邪を貰って熱が出ます😭 お姉ちゃんはお休みしすぎると保育所での遊び? 工…
尿鮮血について 3歳の娘が保育所で行った尿検査で鮮血がプラスマイナスとの結果でした。すごく不安なのですが、同じような状況だった方いらっしゃいますか?お話聞かせて欲しいです。
年子ママです! (保育所や、幼稚園にはまだ入れていないです) 上の子は、ようやく少しの距離歩けるようになりました ですが、すぐ抱っこをして〜って感じになります。 下の子は、まだ腰が座ってないので常に抱っこです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuchan、
やっぱり自分の目で確かめてからの方がいいですよね(><)
ありがとうございます!