コメント
y
家から通える園をピックアップし、実際に見学に行かれたらいいと思いますよ。園に見学をしたいですと問い合わせれば、対応してくれます。
まき
こんにちは。
無事保育園にはいれましたか?
私は21週の妊婦ですが今から西淀川区の保育園に入れるか心配です。0歳時で保育園にいれないといけないこと。
育休が6月までなので、中途半端な時期なので未認可も探しています。
保育園事情を教えて欲しいです。
y
家から通える園をピックアップし、実際に見学に行かれたらいいと思いますよ。園に見学をしたいですと問い合わせれば、対応してくれます。
まき
こんにちは。
無事保育園にはいれましたか?
私は21週の妊婦ですが今から西淀川区の保育園に入れるか心配です。0歳時で保育園にいれないといけないこと。
育休が6月までなので、中途半端な時期なので未認可も探しています。
保育園事情を教えて欲しいです。
「保育」に関する質問
1歳で自宅保育されてる方、 おうちではどんな遊びをしてますか? またおでかけはどれくらいの頻度でどこにいきますか? 公園はどれくらいの頻度で1回につき何分くらい滞在しますか?
2歳半自宅保育しんどいです。 最近すごくイライラしてしまう事が増えました。 言っても片付けない、言い方を工夫しても片付けない、やっと片付けたと思ったら片付け中のおもちゃで遊び出す 悪いことと分かってるのにイタ…
6月初旬に第二子の出産を控えています。 上の子(2歳5ヶ月女の子)は自宅保育をしており四六時中一緒にいます。 長時間離れたことが無く、入院中とても不安です。 そしてとっても寂しく、考えただけで涙が出るほどです💧 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuchan、
やっぱり自分の目で確かめてからの方がいいですよね(><)
ありがとうございます!